战后社=“二战后使用社会主义名义为奴隶主张目的畸形史观”​

 

纵火者训令并非第一个、也绝不是最后一个被人们发现的历史真相,我们就来先转一下中文版的揭露文:

​ 很少人知道的史实, 这就是斯大林在苏德战争初期,曾下达了一个秘密指令,就是著名的《纵火者训命》。

关于《纵火者训命》是后人命名的,原名是1941年11月17日,苏联最高统帅部下达的《第0428号》训令。

关于训令藏在前苏联档案馆的原件早已被后来的苏联领导人销毁了。训令大至意思是要求内务部队到德国占领区穿着德国党卫队和德军的服装

去摧毁和焚烧德占区的居民点,杀死与德军“通好”的居民,并留下几个“证人”已证明德军是因为苏联游击队的袭击而采用的残暴报负手段

,以激起占领区苏联(特别是乌克兰和白俄罗斯)居民的反德情绪,有利于发动更多的人加入抗德的游击队。

另外与德军对阵的前沿纵深40-60公里的居民点,苏军集中使用火炮和迫击炮,使用侦察兵、滑雪兵和游击队,当然还有空军去摧毁所有居民

区 ~~~!

以上的事件我得知后十分震惊,难怪德国许多老兵都不承认在战争初期的破坏行为~!更多得说是苏联人自己破坏造成的,目的是在于挑起占

领区的居民与德国占领军的仇恨~!

当初有德国人说出这样的事实后,多被驳斥,原因很简单,德国在二战干了大量坏事,像以上这种事苏联不可能也没条件去做,只有占领军才

有条件去屠杀和破坏。

但事实是往往让人无法相信的。 1989年原苏军总政治部副主任、国防军军史研究所所长德米特利·安东诺维奇·沃尔科戈诺夫写得一本回忆录

《斯大林,胜利与悲剧》中提到了这个被称为《纵火者训令》。内容关键之处是叫里亚申科大将对他讲述的内容,里亚申科的部队摧毁了好几

个村庄。当时这些村庄并未被德军占领。书中许多关键之处均加了省略号,很明显作者想说不敢说~

1985年美国人Corsn和Cowley写得一本《新克格勃》的书里披露了许多关于斯大林发布的〈纵火者训令〉的内容,只有第202页上写到关于苏

联内政部军经常穿着德国党卫军的服装去那些德军未到达的地区,残暴杀害、奸淫、抢劫,并总有意留下一些活口做见证人~~~当时并不受注目,因为冷战的原因很容易被理解成污蔑战略对手~!

1997年德国《东普鲁士报》在一篇署名文章中提到了一桩重要的二战疑案。就是0428号训令,指明了训令中的细节,训令中命令德国

占领区的苏联武装尽可能穿上德军制服去绞死那些和德国人合作的苏联平民,并有意留下“活口”以证明是德军干得。

该报的依据是:美国华盛顿国家档案馆有人发现了编号为“第429号档案系列461卷宗”的〈纵火者训令〉原件。是由美国陆军总参谋部

东方外军处提供的。  但是苏联的绝密档案出现在美国,其可信难难免会打一些折扣。

为了澄清历史事实,九十年代德国慕尼黑史实研究所决定立项调查,任命哈特曼和查鲁斯基两个历史学家担任负责人。可是也无法直接找到

原件。但他们却验证了苏联敌后武装曾有计划地大规模收集和仿制德军制服,以及在德占区进行一些莫名其妙的烧杀~!

他们当时很无奈,因为德国人说得没人信,前苏联,俄罗斯人也不愿说~ 后来他们在《史实》杂志中撰稿,根据他们掌握的大量历史证据,

他们把训令称为“不有界碑的事实”

世界许多人不断在寻找关于0428号训令原件的直接证据,但关键证据必须来自前苏联才算最有效可信。问题在于,像这份训令这样的绝密

文件是很难作为档案封存的。 前苏联国家档案馆的负责人皮霍亚在俄罗斯《星火》杂志上曾撰文吐露:苏联曾实施过一个所谓“控制历史”

的计划,对国家档案馆和党务档案馆里的馆藏进行定期清理。在六十年代到七十年代十年间,仅苏联的党务档案馆销毁档案2500万份。1

991年苏联解体时,国家档案馆销毁了200多万档案卷宗。

依此判断,像《纵火者训令》这样的绝密档案即使能够保存到苏联解体,也必然在最后一刻彻底蒸发。

所以面对这样的结论,几乎所有想了解《纵火者训令》谜底的人都失望了。

但是, 奇迹出现了,令德国史学家和国际社会始料不及的是,《纵火者训令》不仅还存在,而且居然由俄罗斯通过其联邦安全局(FSB)将

它公诸于世!

2000年2月12日德国《东普鲁士报》刊出了0428号训令的原件,一个被尘封了59年的历史疑案终于被揭开了谜底。 下面就是原

件全文:

斯大林第0428训令

1941年11月17日

最高统帅大本营命令:

1.对在主要战线后方40到60公里纵深的德军占领区内的所有居民点要一律摧毁并焚烧,道路两侧的摧毁范围定为20到30公里。在既定半径内

毁灭居民点的行动中须调用空军,须大面积使用重炮和迫击炮,同时要使用配备燃烧瓶的侦察、滑雪特遣队和游击武装。狩猎特遣队应主要穿

上缴获来的德国陆军和党卫军的制服来实施这一毁灭计划,以此来激发对法西斯占领者的仇恨,并使得在法西斯后方征召游击队员更为容易。

必须注意,要留下能够陈述“德军暴行”的活口。

2.为达此目的,每个团要组成由20—30人构成的多个狩猎特遣队,任务是爆炸和焚烧居民点。为实施这次毁灭居民点的行动,必须挑选勇敢

的战士。对那些在德军战线后方身着敌方制服、毁灭居民点的人建议勋章。在民众中必须散布是德国人为报复游击队而烧毁了这些村庄和城镇

事实上许多德国军官中的回忆录中多次提到他们部队在推进过程中不时看到大量居民区在燃烧,在他们身后占领区,常常发生破坏活动,而

这里的居民在事后都十分敌视德军。

关于未知所出的文件中,提到了关于斯大林得知战争开始后,那些被德军迅速占领地区的百姓竟夹道欢迎德军,把德国人当成解放者。斯大林

于是下令内务部执行一系列有关激化这些被占区居民与德军的冲突的命令。〈0428号〉训令出笼了,这就是被后人称作的《纵火者训令》。

有些事实很明摆,德国人战争初期进入苏联首先要解决的是犹太人,而许多白俄罗斯和乌克兰人(包括波罗的海人)也死于大屠杀,不得不让

我们怀疑德国难道不想要个稳定的后方吗?

在1942年德国占领的一些苏联城市时,发现了大量制作低劣的仿德国军服,以及仿德军用品。

事实上还在战争期间德国人就不断指责苏联内务部队不断伪装成德军进行许多烧杀行为。当然全世界没有人相信德国人的话,因为他们是侵略者。在自己占领的地方出现的杀戮,按正常逻辑这只能是德国人杀人后陷害苏军的行为。二战后许多当年德国兵不断站出来公开否定一些屠杀并非德军所为。(这也包括像卡廷)但他们同时也不否定德国人屠杀了许多苏联人。这点上德国人与日本人差别很大,日本右翼分子常常捕风捉影的找到某些所谓“证据”来否定南京大屠杀,美化侵略~!

当年德国士兵不断申斥自己的冤屈,同时也从不否定德国当年干得坏事。他们常说:德国人在苏联犯下的罪行是事实,谁也否认不了,那么苏

联对自己人民犯下的罪行为何全扣上德国人身上?知道的人是有的,那就是苏联最高统率部和德国军队,但一个是不愿说,另一个说出来没人信。最后的结果就是谁最后打败了这笔帐就算到谁头上。德国人总归当定了黑彼特(德语:就如同中国的“冤大头”)

时隔60多年的今天,这道训令仍然散发着令人震惊的恐怖辐射力。无疑一定程度上成了否定苏军“威战之师”、“人民之师”的猛料。

《纵火者训令》引发了一场充满血腥和传奇性的大规模敌后行动,如果它的攻击对象是杀进苏联家园的德军,它会在战后堂而皇之地载入“二战”史册和苏军战史。然而,只要苏联存在一天,《纵火者训令》就决不可能被全面曝光。

这个鲜明的反人类特征不仅无法为有良知者所接受,就连它的炮制者都无颜把事实昭示于世人。如果不是俄罗斯为了表示和这块土地上发生的罪恶彻底割断联系,《纵火者训令》将成为永世之谜。然而,即使是在这道训令最终浮出了水面后的今天,仍然有很多善良的人会在问:这可能吗?

如此阴险、卑鄙、残暴的行径出自苏联和苏军、游击队之手,任何一个内心深处烫着镰刀和斧头印记的人都无法平静地接受这一事实。

————————————————————————————————

而否认以上文章的人,通常会引入​《苏联历史档案汇编》第0428训令俄语原文翻译:

1941年11月17日 秘密发自莫斯科市 最近一个月的战争经验证明,德国军队非常不适应冬季条件下的作战。

他们没有御寒服装,忍受着已经来临的严寒的巨大困难,龟缩在前线接近地带的居民点上。自信到厚颜无耻的敌人准备在莫斯科和列宁格勒温暖的室内过冬。

但他们的企图受到了我军的阻碍。在前线宽阔地带,德军遭到我们部队的顽强抵抗后被迫转入防御,并在沿路两旁20-30公里处的居民点驻扎下来。

通常,德国士兵住在临近前线的城里、镇上、乡村农民的小木房、板棚、禾捆干燥棚和澡堂里。而德军司令部则驻扎在较大的居民点和城市中,藏到地下室,并将地下室当作躲避我航空兵和炮兵袭击的掩体使用。这些居民点的苏联居民一般都被德国侵略者迁出和赶出。 使德军失去在城乡安身的机会,将德国侵略者从所有居民点赶到田里挨冻,把他们从所有住所和温暖的掩蔽部逼走并迫使他们冻死在露天。这是刻不容缓的任务。加快粉碎和瓦解敌人,在很多方面取决于这一任务的完成。最高统帅部大本营命令: 1、 破坏并烧光德军后方距前沿纵深40-60公里和道路左右两侧20-30公里处的所有居民点。为消灭上述行动半径内的居民点,要迅速派出航空兵、广泛使用炮兵和迫击炮以及配备有手榴弹和破坏兵器的侦察员、滑雪兵和游击队破坏组。 2、 每个团都要建立爆炸和炸毁驻扎敌军的居民点的志愿分队,每队20-30人。志愿队必须挑选最勇敢和政治上最坚定的战士、指挥员和政工人员。向他们详细宣讲任务和这一行为对粉碎德军的意义。对消灭驻扎德军的居民点中行为勇敢果断者,要给与政府奖励。 3、 当我军于某一地段被迫撤退时,要带走苏联居民,并一定要毫无例外的毁掉所有居民点,以使敌人无法使用这些居民点。为此,首先要动用团里组建的志愿分队。 4、 方面军和独立集团军军事委员会要系统检查上述临近前线半径地带消灭居民点任务的完成情况。要每隔3天用独立通报报告大本营:在过去几天内,几个什么样的居民点被消灭和用什么手段达到了这种结果。 最高统帅部大本营

斯大林

沙波什尼科夫。

————————————————————————————————

但是,他们(俄罗斯人)虽然在这个场合否认了有命令他们穿德军军服搞破坏,但也承认了他们屠杀德占区居民的事实。

而之前苏联,自己也承认甚至炫耀大量游击队员,尤其是前去德占区行动的游击队员穿着德军制服。

 

1944年4月的德乌协防据点

移除
1944年4月的德乌协防据点
 

移除
点击此处添加图片说明文字

显然,这是真的,1944年3月,三名苏联侦察兵穿着德军服装从苏控区潜伏到德占的利沃夫地区屠村,结果惊动了隐藏在森林的党卫军与乌克兰亲纳粹武装组成的协防据点,他们在追捕过程中被打死。

三个其中一个就是苏联的传奇间谍尼古拉·伊万诺维奇·库兹涅佐夫

 

移除
点击此处添加图片说明文字
 

移除
点击此处添加图片说明文字

1943-1944年,他消灭了第三帝国在乌克兰的11名将军和高官

自1944年1月以来,德国和乌克兰重新成为盟友,并建立大量的共同防御阵地,苏联游击队在西乌克兰因此受到惨重打击,之前库兹涅佐夫利用德国人与当地人敌对的关系来行动的有利环境已经消失,可惜的是,那帮杀他的人把他当成普通的侦察兵,乱扔手榴弹,而不是将其生俘,否则德国会得到大量的重要情报进行反击,扭转局势也不是不可能。

1990年,库兹涅佐夫的墓地被反攻利沃夫的新纳粹挫骨扬灰(后来重建),纪念碑也被拆毁。

总结以下,俄罗斯就要个面子而已,所以坚决否认1+1=2(纵火者训令),那样会导致他们社会动荡,历史要重写,但他们也公开了0428号训令是让游击队屠杀德占区居民,并且在别的场合继续承认大量游击队员穿德军制服行动,也就是2-1=1,这就够了!

———————————————————————————————————————————

战争后期,纳粹德国从西乌克兰征调了30万人参军,加上乌克兰人自己组织的亲纳粹武装,已经达到50多万人,不可谓不多,而纳粹在俄罗斯和东乌克兰只征调了不到20万,更为离奇的是,战后被同盟国遣返的俄罗斯人真实数字不止230万,而是550万(NKVD官员后来承认),比西乌克兰人还多,希特勒居然不武装他们 ,这很诡异。

———————————————————————————————————————————
前苏联国家档案馆的负责人皮霍亚在俄罗斯《星火》杂志上曾撰文吐露:苏联曾实施过一个所谓“控制历史”

的计划,对国家档案馆和党务档案馆里的馆藏进行定期清理。在六十年代到七十年代十年间,仅苏联的党务档案馆销毁档案2500万份。1991年苏联解体时,国家档案馆销毁了200多万档案卷宗。

我相信这点,因为苏联在1965年重塑历史,搞“伟大的卫国战争”阅兵。

不过部分真相还是被曝光,因为他们忘记销毁1933年5月乌克兰苏维埃共和国的感谢希特勒救助的收信记了,2008年曝光使得乌克兰新纳粹取得了道义上的优势

 

移除
点击此处添加图片说明文字

苏联还销毁了关于科诺瓦列茨、盖特曼和奥斯特拉尼察的大量资料,后两者在当时的德国可是公众人物,居然没留下多少照片。

NKVD宣称在四十年代末从UPA战俘身上缴获了科诺瓦列茨与苏多普拉托夫的合影,现在却找不到。

 

俄罗斯国家社会主义运动

移除
俄罗斯国家社会主义运动

倒是阿瓦洛夫的俄罗斯国家社会主义运动还留下了老照片,因为日本有资料,国家社会主义运动的远东分部(俄罗斯法西斯党)在哈尔滨,末期日本装船运走了不少。

 

乌克兰解放军

移除
乌克兰解放军
 

移除
点击此处添加图片说明文字
 

移除
点击此处添加图片说明文字
 

乌克兰纳粹军校

移除
乌克兰纳粹军校
 

宣誓仪式

移除
宣誓仪式

如今的乌克兰解放军照片基本上就是附在档案上,绝大多数照片被销毁,这是一支八万人还有空军的部队,怎么就那几张照片?肯定不正常!很显然被销毁

 

“Die Sowjetunion am Abgrund! Dr.-Ing. A. Laubenheime”

移除
“Die Sowjetunion am Abgrund! Dr.-Ing. A. Laubenheime”
 

“Und du Siehst die Sowjets Richtig.”

移除
“Und du Siehst die Sowjets Richtig.”

苏联还销毁了大量纳粹德国关于乌克兰饥荒的宣传品,俄罗斯自己承认,我几乎看不到了

 

停止传播纳粹宣传:在Holodomor

移除
停止传播纳粹宣传:在Holodomor

戈培尔的Kommunismus ohne Maske的录像录音被毁(1935年9月的一次反犹演讲),万幸的是当时纳粹将其制成文字和宣传册备份,被纳粹残余势力保留几十年后公之于众。

埃里希科赫的童年照和家庭照也消失了

 

移除
点击此处添加图片说明文字

乌克兰国民军更是只剩赴美逃兵的勋章了。否则一旦他们被捕大家就永远不知道有这支军队了,以后俄罗斯人就能指鹿为马下去了,乌克兰国民军的存在直接给新纳粹的合理性打了一针强心剂

乌克兰国民军是纳粹成立的乌克兰人民共和国流亡政府的政府军。具有合法性,在纳粹秩序下。

否则乌克兰人一听纳粹就会想起科赫,苏联人还销毁了大量乌克兰与波兰、德国火并的档案和细节,

万幸的是波兰家乡军带走了大量关键资料,如乌克兰法西斯支持华沙屠城,否则无法讲得通为什么德国人逮捕梅尔尼克却释放班德拉

舒赫维奇因为拒绝西方价值观 而拒绝逃亡,他对手下说过西方的堕落与消费主义比布尔什维克更可怕。

类似的指鹿为马还有希特勒歧视黑鬼运动员事件(1936柏林奥运会),而事后那个黑鬼运动员多次表示

我打总理跟前走过时,他站起身来,向我招手,我也朝他挥手回礼。——杰西·欧文

那(握手的时候)是我生命中最美妙的时刻之一”。他回忆说,“我真的看到了那张照片。只不过因为他们并未在颁奖台上握手,所以全世界的媒体都错过了”。

——————————————————————————————————

这种世界直播的事都能指鹿为马,别的更不用说了。

诺门罕战役长期被大陆官方吹嘘是日军大败,而实际上真相是:

可以从苏联克里沃舍夫准将(GF Krivosheev)的出版书籍《Soviet Casualties and Combat Losses in the Twentieth Century》查到

苏军公布参战兵力为69000人,为摩托化步兵师1个,步兵师2个,机枪旅1个,坦克旅2个,装甲旅3个,空降旅1个。外蒙军参战5000多人,为骑兵师2个。苏军总伤亡达25000多人,其中死亡失踪9000多人!!!

原来苏联真实伤亡人数不只不是原来吹的6000多居然是4倍的25000人员!!这水灌的也未免太利害,

日军动用部队25000人左右,战死7696, 战伤8647,失踪1021人 ,染病2350人,满洲兴安军战死93 ,伤165 ,失踪4 ,染病124

日军真实伤亡只有1万8左右,只有苏军的3/4而已

讲到装备损失那就更暴笑了

第 2 次偌门坎战役苏军8月20日总攻时投入坦克524辆,装甲车385辆,压制火炮542门,飞机500架。整个战役苏军有超过7比1的坦克装甲车数量优势, 6比1的火炮数量优势,3比1的兵力优势,但伤亡比日军更大,坦克被击毁280多辆,装甲车损失90辆,日军只损失了30多辆战车装甲车,毛子前后消耗作战物资达80000吨,仅炮弹就消耗了31000吨,而日军各种物资消耗才2000吨不到。

第2次偌门坎战役前日军的装甲部队早就奉命撤退了,所以日军的装甲车数量根本就是0,咱们朱可夫大将军用坦克524辆压日军的肉饼,居然压到被日军击毁280多辆坦克

损失超过一半,两个师长怕日军肉饼怕到宁可被敌前撤职也不愿和日军打仗。

当然,诺门罕战役的胜负不能只看双方伤亡人数,还要看战略目的,这是中国当局一贯的说法,

当然是照抄苏联的宣传: .

================================================

1939 年9月15日,日本被迫与苏联在莫斯科签订《诺门坎协定》,规定双方立即停战。为追究责任,日军大本营在战役後期撤换了关东军司令官植田谦吉陆军大将、参谋长矶谷廉介陆军中将;战後一个月内又陆续免去了参谋本部次长中岛铁藏陆军中将、作战部长桥本群陆军中将及关东军司令部作战部长和所有作战参谋等将佐的职务,关东军内的对苏“强硬派”几乎被一扫而光。

诺门坎战役不仅沉重打击了日军的嚣张气焰,也让日军看到了苏军的强大战斗力。这场战役树立了苏军对日军的心理优势,也奠定了苏联远东边境地区的稳定,它也是日本放弃“北进战略”,未敢与希特勒联手从东方进攻苏联的一个重要原因。这使得卫国战争开始後,苏联得以避免两线作战的不利局面,可以集中精力对付** 德国,从而迅速扭转了战局。

===================================================

其实这根本就是胡扯,1939年9月15日,日本外相那有与苏联外相在莫斯科签订什麽《诺门坎协定》??事实上是1941年4月13日,苏日签订《中立友好条约>

到底是苏联还日本怕到从此不敢向对方动手,看当年新闻就知道

4月16日,《大公报》刊登《松冈离莫斯科光景》的通讯,说斯大林为了取媚于日本,一反深居简出的习惯,专门到车站为松冈送行。斯大林在车站见到松冈後,不仅亲切握手,拍肩谈笑,合影留念,还依依不舍地登上列车又谈了十来分钟,国际列车因此未能正点发出。

斯大林为了拍日本外相马屁,亲自到车站送行,还拍到让火车晚出发,

到底是谁怕谁就非常清楚了—

日军当然是赢了,我们看《苏日中立条约》的内容就知道

条约共4条,主要内容是∶双方保证维护两国间的和平友好关系,相互尊重领土完整和不可侵犯;如缔约一方成为第三者的一国或几国的战争对象时,另一方在整个冲突过程中保持中立。签约同日,双方还发表声明∶”苏联保证尊重满洲国的领土完整和不可侵犯,日本保证尊重蒙古人民共和国的领土完整和不可侵犯

最重要的就是:

缔约一方成为第三者的一国或几国的战争对象时,另一方在整个冲突过程中保持中立,因为这条 所以苏联停止对中国 抗日的支援,连所谓的东北抗日联军都被苏联战略转移回苏联,不抗日了

日本从此没有後顾之忧,可以专心收拾中国

第二条:苏联保证尊重满洲国的领土完整和不可侵犯,就是苏联正式承认满州国

你说日本收获大不大?? 苏联根本就是被日本打怕,连盟国的中国都卖了,居然还有人帮苏联唱赞歌,.当真是天生的二毛子

至於什麽日军为什麽不北上攻击苏联却南下打美国,原因很简单

就是日本和苏联签了中立条约,更重要的是:

日本干嘛打苏联??西伯利亚当年根本没有什麽资源,是鸟不生蛋的地方,日本打他干嘛??又不是神经病??会有苏联打苏联之说是因为德日同盟,为什麽日本不趁德国攻击苏联时打苏联,两边夹击苏联??

非常简单,是德国先背盟背叛日本这个盟友偷偷和苏联签订德苏互不侵犯条约的,我们看时间就知道:

================================================

1939年7月11日。

日本驻意大利大使白鸟向国内报告,德、苏已结成军事政治同盟,“分割波兰”,“德

国放弃与日本的同盟,将日本排除于轴心以外。”

7月15日开始,日、英双方外交官在东京谈判,处理因天津租界发

生的一些不愉快事件。7月24日,达成一致意见,日、英两国政府同时发表内容相同的声

明。主要内容如下∶

英国政府完全承认日本军队正在中国进行大规模战

斗行为之现实事态,且认识在此状态继续存在情况下,在

华日军为确保其自身之安全与维持其占领地区内之治

安,具有特殊之要求,并有必要排除防碍日军或有利于

其敌人之一切行为及原因。

在日军达成上述目的时,英国政府无意对之施加任

何干扰行为或措施┅┅

这样,日本方面响亮地回击了希特勒勾结苏俄的行为,同时,又达到了孤立蒋介石的目

8月23日。

德国和苏联在莫斯科正式签订《德苏互不侵犯条约》和《附属秘密议定书》。

由希特勒主盟结成的防共同盟,现在又由希特勒亲手破坏掉了。他把忠诚老实的日本兄

弟给出卖了。对此,日本内阁怒不同遏,由驻德大使大岛,以此条约违反《日德防共协定秘

密附属协定》为由,向德国政府提出了强烈抗议。

德苏缔约,宣告了平沼外交的惨败。平沼首相受到国内政治势力的猛烈抨击,8月29

日,被迫宣布辞职倒台。平沼骐一郎在辞职声明中痛悔莫及地宣称∶欧洲形势复杂离奇,我 国以往的政策到此为止,本人辞职下台,日本帝国需要新的首相新的内阁,另行制定新的外 交政策。

——————————————————————————————————————————

这个是大部分日本人都知道的真相,而华语圈居然看不到

1939年8月28日に平沼内閣は総辞職

今回帰結せられたる独ソ不侵略条約に依り、欧州の天地は複雑怪奇なる新情勢を生じたので、我が方は之に鑑み従来準備し来った政策は之を打切り、更に別途の政策樹立を必要とするに至りました

というような談話を発表した。

この談話は当時の日本外交の国際認識の欠如を象徴的に示している。当時の読売新聞社説は「外交政策を樹直さねばならなくなった点につき責任をとったもの」と見なし、「ドイツの不信行為」に対応するため「国内の体制を一新」することが必要であり、近衛内閣の大部分が留任していた平沼内閣が解散することはやむを得なかったと評した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/平沼内閣

————————————————————

 

移除
点击此处添加图片说明文字

苏德互不侵犯跳跃除了划定势力范围外,也有规定苏联遣返犹太人德国解散白俄和乌克兰民族主义者的武装,阿瓦洛夫等人的俄国国社党因此被希特勒解散,当然,希特勒只做了一半,在1939年九月中旬,希特勒开始了建立乌克兰国的计划,要求班德拉在39年12月发起暴动,不过班德拉的信件被截获,暴动因此泡汤,希特勒改变了想法,而是转而设想把乌克兰作为殖民地。

不过还是派了个联络人过去,那个人就是Alfred Bisanz,他是乌克兰的德裔。

 

“Alfred Bisanz”

移除
“Alfred Bisanz”

后来在1943年,比桑茨、希姆莱和弗兰克等人成立了乌克兰第十四党卫军师,为以后乌克兰出现新纳粹而打下了历史遗产和依据。

 

移除
点击此处添加图片说明文字
 

奥托·维希特尔与阿尔弗雷德·比桑茨

移除
奥托·维希特尔与阿尔弗雷德·比桑茨

组建14师正是党卫军少将奥托·维希特尔的主意,他在1942年末就对希特勒说过,科赫的政策只会导致帝国对布尔什维克的战争全面失败。

 

他因一度杀尽80万乌克兰犹太人而获得“最邪恶的纳粹”称号

移除
他因一度杀尽80万乌克兰犹太人而获得“最邪恶的纳粹”称号

由于他在1942年-1944那担任加利西亚地区的最高长官,因此乌克兰人至今尊称他为“州长”

维希特尔和汉斯·弗兰克在1943年初支援给沃伦省的乌克兰叛军的大量军火使得他们增长到了4万人,而科赫在沃伦省仅仅部署了1300名德国警察和11000名乌克兰警察,因此只能向巴赫求助“剿匪”,开始取得进展,但不久后希姆莱下令撤兵(希姆莱与科赫是仇人关系),使得乌克兰人开始腾出手来对波兰人展开大屠杀。(希姆莱“养寇自重”来制约科赫的权力)

曼施坦因也因此批评科赫在西乌游击战中的无能表现。

1943年11月,德国人才真正出重手打散了乌克兰游击队,由于战局的发展,在1944年1月,德国人决定重新整合乌克兰人用于抵御苏联和波兰人,也就发生了之前的事。

而出于“政治正确”,大部分乌克兰学者都是宣称“UPA一直反德反苏,直到德军撤离前仍然和德军作战”,而事实上,Huta Pieniacka屠村事件恰恰说明当时乌克兰人已经和德军一起行动,并且波兰家乡军在1944年3月以来一直受到德军与乌克兰人的围攻,并经常在与乌克兰人火并时遭到德军轰炸。

 

乌克兰新纳粹摧毁Huta Pieniacka纪念碑

移除
乌克兰新纳粹摧毁Huta Pieniacka纪念碑

如果UPA反德反到底,那希特勒就不会把班德拉放出来了(1944年9月)。

波兰人的“舒赫维奇拒绝支持华沙起义”有效的解答了这个问题

虽然德军在1942~1943年的占领不得人心,但在1944年希姆莱接管战场后已经解决了这个问题,

乌克兰的盟友竭力的为德国而战,他们在1944年血洗了波兰、捷克、斯洛伐克三地的反德暴动,让德军稳住阵脚,使得第三帝国多维持了几个月,杀死了苏军大将瓦图京和尼古拉·伊万诺维奇·库兹涅佐夫(成功刺杀十几个德国将军的苏联王牌间谍)。
并且掩护德军撤退到。
因此在1944年10月,希特勒与乌克兰人民共和国流亡政府合作成立了“乌克兰国家委员会”,邀请班德拉去当总统,但遭到了后者的拒绝。
很多人眼里的巴拉顿湖之战的目的是这样的,就是中国网络里宣传的“救匈牙利”和“让同盟国和苏联在巴尔干陷入纷争”。

而实际上,那是错的,因为在1945年2月,希姆莱告诉桑德鲁克“不久后你们将会以自己国家军队的名义打回去”,所以巴拉顿湖的真正目的是夺回巴尔干、黑海西岸和西乌克兰,让德国重新获得石油和钢铁,也把支离破碎的东欧各亲纳粹武装的地盘重新连成一片

可惜后来希特勒太急了,不等援军到就盲目进攻,使得功败垂成,德国最后一次反败为胜的机会就此丧失。巴拉顿湖失败后的3月17日,希特勒承认乌克兰独立,成立乌克兰国民军,桑德鲁克继续作为首脑。
斯大林的暴政的残酷程度远远超过德国占领军的暴政,使得1943年后,除了波兰捷克一带,其他地方无不怀念纳粹统治,记住,德军是文明之师,因为德军在战争中期间是占领区平民死亡是略少于造成的敌军死亡(苏联当局统计数据),而这还不算被斯大林残害致死的。而日本在抗战中造成中国人死亡了2000万,虽然少于希特勒入侵苏联的2700万,但这2700万里,超过1360万是阵亡军人(苏联数据),而日军入侵造成的2000万死亡人数里,只有152万是阵亡军人。

况且德军使用的大量陆地重武器造成的附带伤害不可避免,根本就不是刻意种族灭绝,而且德军杀人往往仅仅是警示性质,与英美和苏联(包括Torch-Men-Order)、日本的毁灭性屠杀完全不同,并且抓奴工得利,而杀人浪费。

二战结束的几十年后,达豪集中营纪念馆在同样的位置竖起了一块牌子,上面用德英法意俄五国文字写着【这不是毒气室】不断地抽打着纽伦堡法庭和ZOG的脸,抽得他们无话可说,屁滚尿流

 

移除
点击此处添加图片说明文字
 

移除
点击此处添加图片说明文字

而德军对于乌克兰犹太人基本上就是就地处决亦或者逮捕后集中坑杀

 

希特勒对乌克兰犹太人一律杀无赦,不接受他们投降和求饶

移除
希特勒对乌克兰犹太人一律杀无赦,不接受他们投降和求饶

这是因为纳粹上台以来,不断强调乌克兰大饥荒是“犹太罪行”,处死乌克兰犹太人是出于道义承诺,对德国伤害更大的西方犹太人,希特勒仅仅只是没收财产、驱逐出境,因为他们只是间接害人,而不是直接杀人。

90年代后解密的档案证明了纳粹说法的正确,纳粹在对苏联开战初期就对乌克兰人宣传德军是为在饥荒中死亡的790万乌克兰人报仇!(这个数字属于纳粹的加大版本,1935年纳粹宣称600万乌克兰人死于饥荒,10年后被犹太人用了)

 

移除
点击此处添加图片说明文字
 

移除
点击此处添加图片说明文字
 

移除
点击此处添加图片说明文字

1944年11月《布拉格宣言》正式宣告殖民主义在德国的终结,纳粹主义成了反共大联欢与民族主义者的联盟,因此后来被视为一切白人种族主义者共有的意识形态和象征。

在1945年初,德军已有近80卐来自东欧的友军,显然胜利后德军已经武力镇压他们。

1944~1945年,苏联与铁托军队疯狂的屠杀攻占的每一处地方的居民,以彻底“清除纳粹基础”,然后赖给纳粹,硬说是”德军的焦土政策”,与曾国藩屠杀太平天国别无二致,只不过曾国藩只是条狗而已,因此出现数百万俄罗斯人跟随德军逃亡的景象。

此后世界被犹太人成立的雅尔塔体系所奴役,被奴役得最悲惨莫过于中国人了,可惜支那猪意识不到这一点。

在五六十年代,德国和中欧各地的纳粹组织出现复苏迹象,以恩斯特·雷默等人为代表。

1956年,匈牙利爆发二战后首次法西斯革命,被美苏合伙镇压。

事后,为了阻止纳粹主义继续向东的复兴势头,美苏制造了“纳粹灭绝斯拉夫人”谎言,并在50年代之后依然想着复仇的新一代青年人编了一顶帽子“新纳粹”(Neonazis)

谎言最终被揭穿,东欧也变得到处都是“新纳粹“

这些与伊斯兰世界的贡献密不可分。

在五六十年代,大量的纳粹军官前去支援阿拉伯国家的溅射,帮助他们抗击犹太人,因为纳粹军官自己也是亡国奴。

到了七十年代,此时是伊斯兰和新纳粹的蜜月期,1972年,巴解援救红军派,新纳粹带路杀人,史称黑九月事件

 

移除
点击此处添加图片说明文字

此时导致了伊斯兰教决定支持纳粹复仇 ,1974年,白人种族主义者为 伊斯兰激进分子 的行动背书而炮制出了一个词:Zionist Occupation Government,犹太占领政权。

直接戳穿了美苏看似敌对实则一伙的真面目

1977年,《雅尔塔受害者》(Victims of Yalta)一书出版, 再次痛斥了美苏, 并在NKVD发现被同盟国驱逐的俄罗斯人不是230万,而是550万 ,直接戳破了纳粹德国不得在俄罗斯占领区人心的谣言,事实上斯大林打败纳粹时用的手段和曾国藩屠杀太平天国时用的别无二致,都是杀死所有知道真相的人后闭嘴。

你应该知道科赫极其残暴 ,并且还故意制造仇恨, 但即便如此,科赫给乌克兰农民的自留地比苏维埃时加大了两倍,并且掠夺的也更少 。

(斯大林时代乌克兰农民主要在集体农庄劳动,此外每家都有一块小自留地称“garden”,面积在0.15到0.6公顷之间。纳粹来了后基本保留了这个制度,但把每家自留地扩大一倍,而且完全不收税 — 这受到普遍欢迎。)
德军受欢迎的最大原因是苏联时代农民的极度贫困,科赫在41年就任后的两个月里见了600多名农村长老,说是无一例外穿着寒酸,和德国的流浪汉差不多。农民破衣烂鞋是常情,有的夏天还光脚,“省鞋”留到秋冬。

科赫说他视察之地,农民常穷得拿不出一杯牛奶,有的有牛奶的拿不出个杯子。有的家里所有食物仅仅是一点面包,蒜头和酸黄瓜

汉斯弗兰克和科赫作风没什么区别, 只不过迫害对象不同而已。

六七十年代的左翼学生运动就是一大群魔鬼加上极少数被魔鬼忽悠的人。

那些左翼政客 就跟民进党一样 推翻了苦苦支撑自由的那些保守派 一些学生被利用了 被更邪恶的人掌权,搞“政治正确” 不得反犹 迫使纳粹去投靠伊斯兰 1968年的运动其实也是一个伏笔,造出了红军派 这是zog大计中的疏漏 本来犹太人政治正确要压倒全世界了 犹太人在1968年取缔了那些地位类似于tg的代理人 变成直辖了

 

移除
点击此处添加图片说明文字

结果与红军派当面冲突、红军派一边联系苏联,(普京也是苏方联络人的其中之一),一边搭建了新纳粹与穆斯林的桥梁,把反共变成反犹 七十年代末的苏联也是暗流涌动 伊斯兰激进分子大力支持瓦西里耶夫 和一些极端保守主义者,搜集资料与档案“记忆”由此得名 纳粹和黑帮在俄罗斯得以翻案

里面有一位重要人物、盖达尔祖马尔 ,杜金的好友

 

移除
点击此处添加图片说明文字

关于乌克兰新纳粹复辟,本拉登功不可没, 因为当时乌克兰毫无纳粹基础,他靠煽动军队倒戈硬是制造了数千名新纳粹 ,在1972~1995年,伊斯兰是扮演带领所有人冲破雅尔塔体系的正面角色, 阿富汗只是一个平台 ,高级索和巴尔干才是伊斯兰趁机空降军队的战场,直接摧毁苏联,

 

移除
点击此处添加图片说明文字

而伊斯兰在推翻苏联帝国后发现,美犹摧毁了他们的代理人和军队,那些地方尽归以色列,只给了几十万性奴作为补偿,这让他们决定袭击美国,虽然阿拉伯人的目标全部失败了,但意义极其重大。

 

移除
点击此处添加图片说明文字

因为他们仍然摧毁了雅尔塔体系带给人们身心上的镣铐和枷锁,让全世界的绝大多数人都彻底觉醒了,并像二战那样拿起武器斗争。和1848革命一样虽败犹荣

原本1972~1995年的伊斯兰革命早就摧毁了雅尔塔体系的洗脑,但唯有大陆例外 ,不得不佩服矮子蛤蟆,让大陆人思想被禁锢还以为解放 就像1848,满清例外 即便本拉登不遗余力的扶持,2000年,50%的乌克兰人反犹(同期德国才20%),但乌克兰的新纳粹仍然比德国少得多 苏联对纳粹的妖魔化太厉害,九十年代初就更别说了 当时德国新纳粹加上其余极右组织11万人,乌克兰3000人 而2008年纳粹获得合法性后,新纳粹则不断暴涨,最终在2014年,几十万新纳粹发起武装暴动,成了二战继匈牙利革命后的又一次成功的法西斯革命

 

移除
点击此处添加图片说明文字

1936年的巴勒斯坦起义虽然被镇压了 但是对后世影响极其巨大 等于给纳粹主义直接挖了条地道作为后路 巴勒斯坦是除了阿萨德以外与欧洲新纳粹关系最近的穆斯林 红军派也是有他们牵头去支持纳粹,而不是像其他学生那样反纳粹 最后以巴勒斯坦为基地 纳粹主义被输送回到东欧

 

移除
点击此处添加图片说明文字

​90年代可惜回民只要了一些特权就停手了,没有继续闹革命 本来可以用本拉登合伙灭掉王震全家的那些穆斯林不知道青海驻军支持他们 误以为也是镇压部队 不过在此后,只有回民保持了足够大的武装力量无论维、藏、蒙还是汉奴,没有回民支持就反不成功 东突在疆几千人而西北回军(临夏、青海、宁夏)有十几万人 此外回回也控制了大量绿营此外回回也控制了大量绿营。

——)-

在1995年,克林顿、叶利钦和蛤蟆形成了事实上的神圣同盟,美国停止支持并帮助俄国镇压欧洲的反俄武装和各地的圣战者,煽动伊斯兰恐惧症。

 

“江泽民 叶利钦 克林顿”的图片搜索结果

移除
“江泽民 叶利钦 克林顿”的图片搜索结果

俄国屠杀迫害国内的激进反美分子。

叶利钦与蛤蟆签订“中俄引渡条约”,并停止了对海森崴等150万平方公里土地的主权声索。

美国默许蛤蟆直接干涉台湾事务(允许代理人,不允许直接占领),蛤蟆为美国提供资源和奴工,并且鼓励红N代、官N代移民把钱带到美国,外国人特权时代到来。

最早发现问题的是杜达耶夫,他因此在96年初大骂”西方国家领导人和俄罗斯蛇鼠一窝 都是可耻的战犯”等,我们来看一下他们在1996年干的事有多频繁,不亚于1848年的密度:
联合围捕冻土,大量逮捕德国和克罗地亚的新纳粹军队人员,迫使曾经的第三军强国乌克兰弃核,解散巩固东欧国家团结的ABN(Anti-Bolshevik Bloc of Nations),使东欧国家的民族主义势力支离破碎彼此失去联系。

 

“Anti-Bolshevik  ABN”的图片搜索结果